Die Steinpilznudeln eignen sich hervorragend für Wild- und kräftige Fleischgerichte sowie sämtliche Pilzgerichte. probieren Sie die Steinpilznudeln doch einfach mal nur mit Butter und Speck in der Pfanne, dazu etwas Parmesan - einfach lecker.
Nudelart: Wellenbandnudeln
Zutaten: Hartweizengrieß*, 12,5 % Eier*, 2 % Steinpilzpulver*, Steinsalz; (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwertangaben je 100 g:
Energie | 1449 (343) | Kj (kcal) |
Fett | 2,8 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 | g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,4 | g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,6 | g |
Kohlenhydrate | 64,9 | g |
- davon Zucker | 1,6 | g |
Ballaststoffe | 3,9 | g |
Eiweiß | 12,4 | g |
Salz | 1,0 | g |