Immer auf der Suche nach neuen und besonderen Produkten, werden wir leider manchmal innerhalb Brandenburgs nicht fündig...
Diese tollen Gewürzen wollen und können wir euch aber nicht vorenthalten! Sie werden hergestellt in einer Gewürzmanufaktur in Berlin und erfüllen somit noch immer unseren höchsten Anspruch an das Thema "Regionalität".
Zustand: | kleine ganze Körner |
Herkunft: | Nepal |
Geschmack: | prickelndes, grapefruitartiges Aroma mit leichter Schärfe |
Geeignet für: | Ideal zu Fisch oder hellem Fleisch. Einsatz bei Wokgerichten. Frisch mörsern und sparsam über Gerichte streuen |
Tipp: | In Kombination mit Tomatenflocken und Rosmarin ist Timut traumhaft |
Dieser Nepalesische Szechuan Pfeffer belebt die Sinne durch sein Prickeln im Mund und Speisen werden intensiver wahrgenommen. Passt hervorragend zu Fisch und asiatischen Gerichten.