Für Bitterschokoladen Liebhaber:
Nur zwei Zutaten gibt es bei dieser Edelmond Spezialität. Rohkost Grand Cru Bio Kakaobohnen sind mit roher Bio Schokolade handwerklich überzogen. Eine süß - bittere Gaumenfreude mit höchstem Gehalt an natürlichen Inhaltstoffen. Diese Kakaovariante ist etwas bitterer als die mit Rohrzucker kandierten Kakaobohnen. Der Süßegehalt entspricht einer 80 % igen Schokoladentafel.
Die Überzugsschokolade besteht aus mit Rohrzucker melangierten Kakaobohnen. Also Kakaobohnen mit "sich selbst" - und etwas Rohrzucker - überzogen. Das hört sich seltsam an, aber es geht!
Diese "Süßigkeit" ist Vegan, Gluten- und Laktosefrei.
Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*
* Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Edelmond Schokoladen immer kühl lagern und bei warmer Zimmertemperartur (20° - 22°) genießen.
Enthält: | Kakaobohnen, Rohrzucker |
Besonderheiten: | Bio, Fruchtig, Geröstet, Vegan, Zartbitter |
Kakao (im Schokoladenteil): | 66% mindestens |