Bei der Herstellung von Wein und Schokolade gibt es viele Parallelen. Diese Kombination kann völlig neue Genüsse bieten. In der Kakaobohne finden sich viele dem Wein ähnliche Aromen, aber die absolute Bedingung ist, dass beide in allerbester Qualität handwerklich und aus besten natürlichen Zutaten hergestellt wurden.
Der edelste Wein harmoniert nicht mit einer Schokolade bei deren Herstellung man keine Zeit hatte. Zeit um beste Zutaten auszuwählen, Zeit zum Reifen, aber auch Grand Cru Kakaobohnen und sorgfältige Bearbeitung sind die Grundlage für Harmonie.
Sie bekommen hier Edelmond Schokolade abgestimmt auf dunklen Rotwein. Kräftige Schokolade aus der vollen Single Plantation Kakaobohne über Stunden gewalzt. Aromen von Zwetschge und eine Salznote ergänzen sich bestens mit jedem Schlückchen Roten.
Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Zwetschge* (10%), Salz
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik
Hergestellt bei Edelmond in Deutschland.
www.fairtrade-deutschland.de |
Inhalt: 125g
Kakao: 60% mindestens
Kühl und trocken lagern.