In dem kleinen Familienbetrieb der Eichholzer Naturkost - Manufaktur am Rande zum Spreewaldes, werden im wunderschönen Naturpark Dahme-Heideseen schmackhafte Bionudeln hergestellt, Gewürze veredelt und abgefüllt.
Es werden nur ausgesuchte und ökologisch erzeugte Zutaten aus zertifizierten Betrieben für die Produktion der Nudeln verwendet. Die Herstellung der Nudeln erfolgt noch traditionell handwerklich mit viel Liebe am Produkt und aus Überzeugung auf ökologischer Grundlage.
Schonende Lufttrocknung der Nudeln erhält bestmöglich Inhaltsstoffe und Geschmack. Verpackt werden die Nudeln in 100% recylebaren Packstoffen.
Nudelart: Bandnudeln
Zutaten: Hartweizengrieß*, Paprika*, Origano*; Basilikum*; Koriander*; Rosmarin*, Thymian*, Zwiebel*, Majoran*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwertangaben je 100 g:
Energie | 1449 (343) | Kj (kcal) |
Fett | 2,8 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 | g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,4 | g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,6 | g |
Kohlenhydrate | 64,9 | g |
- davon Zucker | 1,6 | g |
Ballaststoffe | 3,9 | g |
Eiweiß | 12,4 | g |
Salz | 1,0 | g |