Bitte beachten Sie, dass die Rinderrouladen nur auf Vorbestellung erhältlich sind. Sie bestellen bis Donnerstag 16:00 Uhr und in der darauffolgenden Woche - Freitag- können Sie die Bestellung entweder direkt bei und im Ladengeschäft abholen oder Sie wählen die kostenfreie Lieferung für Samstag( nur in den festgelegten Gebieten ).
Der Leberkäse bayrischer Art erkennen Sie nicht nur an der typischen Kastenform, sondern vor allem am saftig-weichen Biss. Das Grundbrät wird im Warmfleischverfahren aus bestem Schweine- und Rindfleisch gekuttert, gewürzt und im Ofen gegart. Tipp für unterwegs: Großzügige Scheibe schneiden, auf die Semmel legen und genießen.
Das Gut Kerkow liegt goldrichtig im landschaftlich wunderschönen Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin. Nach dem Prinzip der Ganzheitlichkeit wird hier extensive Landwirtschaft betrieben, die zum Erhalt des Ökosystems beiträgt. Futteranbau, Tierhaltung, Schlachtung, Verarbeitung finden an einem Ort statt. Auf unserem 900 Hektar großen Land grasen nicht nur die Angusrinder.
Mit der Intention, den Hof autark und im Einklang mit der Natur zu bewirtschaften, wird das Gut Kerkow heute von einer Gemeinschaft aus Landwirten, Unternehmern und Bio-Liebhabern geführt. Die Initialzündung gab 2015 die Berliner Köchin Sarah Wiener, die mit ihren Partnern das Gut vom Landwirt Johannes Niedeggen übernahm. Dieser legte mit der Rinderzucht sowie der Milchkuhhaltung den Grundstein für die naturnahe Bewirtschaftung nach ökologischen Richtlinien.