Das Startup aus Berlin hat sich spezialisiert auf glutenfreie Produkte... Da wir immer auf der Suche nach neuen und innovativen Produkten sind, haben wir uns für "Glutenfreie Heimat" entschieden. Da wir vergleichbare Produkte in Brandenburg nicht hergestellt werden, kommt dieses Produkt aus einer Berliner Manufaktur im wunderschönen Grünau.
Eure Lieblingspizza wird ab sofort glutenfrei! Die Zubereitung ist ganz einfach - Pizzamix mit Olivenöl und Wasser verkneten, 1 Stunde gehen lassen, Teig ausrollen, nach eurem Geschmack belegen und ab in den Ofen... Die 270 g Packung reicht für 2 Pizzaböden (rund) oder ein Blech.
Zutaten: Vollkorn Reismehl*, Tapioka*, Johannisbrotkernmehl*, Flohsamen*, Salz, glutunfreie Trockenhefe (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwertangaben je 100 g:
Energie | 1483 (349) | Kj (kcal) |
Fett | 1,4 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,22 | g |
Kohlenhydrate | 79,7 | g |
- davon Zucker | 0,5 | g |
Eiweiß | 4,5 | g |
Salz | 1,99 | g |