Das Startup aus Berlin hat sich spezialisiert auf glutenfreie Produkte... Da wir immer auf der Suche nach neuen und innovativen Produkten sind, haben wir uns für "Glutenfreie Heimat" entschieden. Da wir vergleichbare Produkte in Brandenburg nicht hergestellt werden, kommt dieses Produkt aus einer Berliner Manufaktur im wunderschönen Grünau.
Der Mehlmix kann als Ersatz für Weizenmehl genutzt werden. Egal ob in einem herzhaften oder süßem Rezept- es funktioniert. Wir haben es selbst getestet! Ersetze das Weizenmehl 1:1 mit dem glutenfreien Mehlmix und du hast ein leckeres glutenfreies Rezept erschaffen. Nach Gefühl, kannst du die Flüssigkeit- oder Buttermenge anpassen. Bei unseren Rezepten war das allerdings nicht nötig.
Zutaten: Vollkorn Reismehl*, Tapioka*, Johannisbrotkernmehl* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwertangaben je 100 g:
Energie | 1512 (356) | Kj (kcal) |
Fett | 1,4 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,33 | g |
Kohlenhydrate | 81,9 | g |
- davon Zucker | 0,5 | g |
Eiweiß | 4 | g |
Salz | 0,003 | g |