Das hierzulande bekannteste Gulasch ist wohl die Variante nach »Ungarischer Art« – feurig im Geschmack und mit viel Paprika. Das Gulasch »Wiener Art« ist hingegen deutlich milder und überzeugt durch das ausbalancierte Zusammenspiel des feinen Aromas der Zwiebeln mit der kräftigen Würze von Paprika und Kümmel. Und auch hier gilt: Je länger es kocht, desto aromatischer wird das Gulasch. Somit die ideale Mahlzeit für später. Oder morgen!
Schusters Wiener Gulasch liefert Ihnen das Rezept und alle Kräuter und Gewürze, damit Sie Schritt für Schritt den eleganten Wiener Klassiker einfach zu Hause nachkochen können. So gelingt jedem ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Für 4 Personen I Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten I Kochzeit: ca. 90 Minuten
Packungsinhalt: Salz, Gemüsebrühe (Meersalz, Maisstärke, Karotten, Zwiebeln, Pastinaken, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Kurkuma, Ingwer, Muskat, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckelblätter, Lorbeerblätter), Paprika (edelsüß), Paprika (scharf), Majoran, Lorbeer, Thymian, Kümmel
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
Einkaufsliste für 4 Personen
1 kg Fleisch (Rind, Schwein oder Kalb)
1 kg Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
2–4 Knoblauchzehen
Etwas Öl
vegane Variante:
Fleisch durch 1 kg Kartoffeln und 250g Pilze ersetzen