Eine der hochwertigsten Kaffee - Schokoladen
Bio Kakao- und Bio Kaffeebohnen werden geröstet und zusammen gewalzt
Etwas Rohrzucker dazu gibt die richtige Milde und ein Schuss weiße Milchschokolade darauf ergibt einen Latte Macciato in Tafelform
Eine tolle Kaffeeschokolade, hergestellt mit richtigen Kaffeebohnen
Die gute alte Moccaschokolade mit einem Tupfer weiße Schokolade obendrauf
Zutaten: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen, Voll MILCH pulver
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
---|---|---|
Energie: | 2360 KJ / 564 kcal | |
Fett: | 43 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g | |
Kohlenhydrate: | 40 g | |
davon Zucker: | 33 g | |
Eiweiß: | 9,5 g | |
Salz: | 0,1 g |