Diese extra bittere Milchschokolade ist leicht herb, nur wenig süß mit Aromen von Tropenfrüchten, Gewürzen, Sahnetoffee und leicht nussig
Circa 50 Kakaobohnen sind in einer Tafel dieser extra dunklen Milchschokolade enthalten und diese werden über 40 Stunden lang im Melangeur zu klassischer Schokolade verrieben
Mit „normaler“ Milchschokolade nicht vergleichbar, denn diese hier ist handwerklich hergestellt - ganz schonend
Dadurch bleiben Bitterstoffe, Antioxydantien, Flavanole sowie Fruchtsäuren gut erhalten
Die Schokolade enthält weniger Zucker (nur 17 g) als eine 80% Zartbitterschokolade, ist durch den sanften Milchanteil aber sehr geschmeidig
Zutaten: Kakaobohnen*, VollMILCHpulver* (19%), Kakaobutter*
*aus biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
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Energie: | 2391 KJ / 571 kcal | |
Fett: | 45 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 29 g | |
Kohlenhydrate: | 24 g | |
davon Zucker: | 17 g | |
Eiweiß: | 10 g | |
Salz: | 0,3 g |