Diese Tafel wurde inspiriert von Ines Hommann und Ihrem Buch "Literarische Kostbarkeiten über die Rose".
Rosenblüten und reines Bio Rosenöl in handgemachter Kakaobohnen - Schokolade.
Grand Cru Kakao und wertvolles Rosenöl sind zart-schmelzend miteinander verbunden.
Alle Zutaten in Bio Qualität und die Kakaobohnen im Cacao Program Fairtrade Zertifiziert.
Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Rosenblätter* 2,5%, Gewürz: Tonka*, Rosenöl*
*aus biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g: | ||
---|---|---|
Energie: | 2300 KJ / 549 kcal | |
Fett: | 46 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g | |
Kohlenhydrate: | 41 g | |
davon Zucker: | 35 g | |
Eiweiß: | 8,3 g | |
Salz: | 0,1 g |