Das Startup aus Berlin hat sich spezialisiert auf glutenfreie Produkte... Da wir immer auf der Suche nach neuen und innovativen Produkten sind, haben wir uns für "Glutenfreie Heimat" entschieden. Da wir vergleichbare Produkte in Brandenburg nicht hergestellt werden, kommt dieses Produkt aus einer Berliner Manufaktur im wunderschönen Grünau.
Vermisst ihr auch so sehr ein leckeres Brötchen vom Bäcker? Dann haben wir hier genau das richtige für euch. Die Brötchen sind super einfach zu machen - ihr benötigt nur lauwarmes Wasser, mixt das mit der Backmischung, formt die Brötchen oder Baguettes und ab in den Ofen. Keine Ruhezeit, nichts! Wir konnten es auch kaum glauben... Raus kommt ein Brötchen, dass außen super knusprig ist und innen fluffig und leicht feucht. Diese Brotmischung reicht für 10 Brötchen.
bio I vegan I glutenfrei I lactosefrei I nussfrei
Zutaten: Vollkorn Reismehl*, Tapioka*, Verdickungsmittel Guarkenmehl*, Flohsamen*, Ursalz, glutenfreie Trockenhefe (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwertangaben je 100 g:
Energie | 1348 (319) | Kj (kcal) |
Fett | 0,9 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 | g |
Kohlenhydrate | 66,0 | g |
- davon Zucker | 0,6 | g |
Eiweiß | 13,0 | g |
Salz | 2,0 | g |